Fiche technique de fabrication N°1993
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,908 €
Prix de revient TTC Total :
19,631€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41,097 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
| Daurade (400/600) |
kg |
4,00 |
4,48 |
17,94 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,00 |
|
| Courgettes |
kg |
0,20 |
2,74 |
0,00 |
|
| Oignons |
kg |
0,12 |
1,85 |
0,00 |
|
| Tomates |
kg |
0,20 |
3,32 |
0,00 |
| Décor |
| Persil kilo |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,01 |
|
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