Filet de Dorade en papillote

 

Fiche technique de fabrication N°1993

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,848 €
Prix de revient TTC Total : 19,391€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 41,097 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Daurade (400/600) kg 4,00 4,48 17,94
Garniture
Beurre kg 0,02 9,00 0,00
Courgettes kg 0,20 3,32 0,00
Oignons kg 0,12 1,85 0,00
Tomates kg 0,20 1,79 0,00
Décor
Persil kilo kg 0,00 2,90 0,01
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation