Fiche technique de fabrication N°1993
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,842 €
Prix de revient TTC Total :
19,368€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41,097 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
Daurade (400/600) |
kg |
4,00 |
4,48 |
17,94 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
0,20 |
2,43 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,12 |
1,16 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,20 |
2,73 |
0,00 |
Décor |
Persil kilo |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,01 |
|
|