Brochettes de volaille grillées, marinées au miel et sauce soja

 

Fiche technique de fabrication N°1996

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,057 €
Prix de revient TTC Total : 12,227€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 655,120 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poivrons verts kg 0,20 3,05 0,61
Sésame kg 0,02 4,65 0,09
Blanc de dinde kg 0,40 9,50 3,80
Tomates cerise kg 0,20 6,96 1,39
Piques brochette bois poche 4,00 1,27 5,06
Sauce soja bouteil 0,04 7,87 0,31
Miel 1 kg kg 0,04 10,55 0,42
Cuisson
Huile de tournesol L 0,04 1,98 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Origan (750g) kg 0,00 15,92 0,00
Décors
Citrons (pièce) Pièce 0,80 0,50 0,40
Persil kilo kg 0,00 2,90 0,01
  Progression Réa. Sur.

base

laver et eplucher les légumes

détailler la viande en cubes

réaliser une marinade avec l'huile d'olive, le miel, la sauce soja, le thym et le laurier

Mettre la viande en marinade

Brochettes

Monter les brochettes en alternant viande, poivrons, tomates cerises

Cuisson

Mettre en place le poste de grillardin

Griller les brochettes et parsemer d'origan

Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat long, décorer avec rondelles de citron cannellés et persil haché.

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