Fiche technique de fabrication N°1999
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,318 €
Prix de revient TTC Total :
5,270€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
596,153 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,50 |
5,38 |
2,69 |
|
Germes de soja (boite) |
boîte |
0,50 |
2,16 |
1,08 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,40 |
1,64 |
0,65 |
Décors |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,00 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,03 |
3,85 |
0,00 |
|
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