Fiche technique de fabrication N°1999
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,453 €
Prix de revient TTC Total :
5,810€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
596,153 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,50 |
6,73 |
3,37 |
|
Germes de soja (boite) |
bo�te |
0,50 |
2,16 |
1,08 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,40 |
1,67 |
0,67 |
Décors |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,00 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,03 |
3,85 |
0,00 |
|
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