Filets de rougets grillés a l'américaine

 

Fiche technique de fabrication N°2003

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 15,103 €
Prix de revient TTC Total : 1 283,715€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 319,650 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives L 0,85 11,39 9,68
Sel fin kg 0,04 0,33 0,01
Poivre blanc kg 0,04 12,00 0,51
Filets de rouget surgelé kg 12,75 19,32 246,29
Sauce
Carottes kg 0,85 4,15 0,00
Estragon Botte 2,13 1,37 0,00
Beurre kg 0,85 9,00 0,00
Etrilles kg 85,00 11,55 0,00
Huile d'olives L 0,85 11,39 9,68
Sel fin kg 0,04 0,33 0,01
Farine t45 kg 0,85 0,94 0,00
Vin blanc L 4,25 3,00 0,00
Cognac Btelle 0,26 21,97 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,04 1,90 0,00
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,21 3,32 0,00
Oignons kg 0,85 1,85 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation