Salade Océane

 

Fiche technique de fabrication N°2009

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,264 €
Prix de revient TTC Total : 17,055€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 59,678 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Salade mélangée Pièce 0,40 1,85 0,74
Garniture
Crevettes roses kg 0,10 10,50 0,00
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,00
Saumon fumé (tr) pièce 4,00 1,48 0,00
Citrons kg 0,04 1,42 0,00
filet de saumon sans peau kg 0,20 19,99 0,00
Langoustines surgelees kg 0,20 16,07 0,00
Sauce
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,46
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,02 1,40 0,03
Décors
Ciboulette Botte 0,40 1,42 0,57
Avocats pièce Pièce 0,06 0,84 0,05
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
Mangue pièce 0,06 2,00 0,12
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation