Fiche technique de fabrication N°2009
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,139 €
Prix de revient TTC Total :
16,554€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59,678 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Salade mélangée |
Pièce |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
| Garniture |
| Crevettes roses |
kg |
0,10 |
9,44 |
0,00 |
|
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,00 |
|
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
4,00 |
1,48 |
0,00 |
|
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,00 |
|
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,20 |
19,99 |
0,00 |
|
| Langoustines surgelees |
kg |
0,20 |
15,33 |
0,00 |
| Sauce |
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,24 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
1,62 |
0,03 |
| Décors |
| Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
| Avocats pièce |
Pièce |
0,06 |
1,16 |
0,07 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
| Mangue |
pièce |
0,06 |
1,85 |
0,11 |
|
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,21 |
|
|