Fiche technique de fabrication N°2009
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,326 €
Prix de revient TTC Total :
17,303€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59,678 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Salade mélangée |
Pièce |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
Garniture |
Crevettes roses |
kg |
0,10 |
10,50 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,43 |
0,00 |
|
Saumon fumé (tr) |
pièce |
4,00 |
1,48 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,00 |
|
filet de saumon sans peau |
kg |
0,20 |
19,99 |
0,00 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,20 |
16,07 |
0,00 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,43 |
0,46 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
1,40 |
0,03 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Avocats pièce |
Pièce |
0,06 |
1,22 |
0,07 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,75 |
0,34 |
|
Mangue |
pièce |
0,06 |
2,00 |
0,12 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
3,64 |
0,19 |
|
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