Pommes Flambées

 

Fiche technique de fabrication N°2018

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,580 €
Prix de revient TTC Total : 1,160€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 369,619 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes Golden kg 0,20 2,59 0,52
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Citrons kg 0,08 1,42 0,11
Glace
Glace Vanille 2,5L L 0,20 2,03 0,00
Décors
Menthe fraîche Botte 0,05 1,37 0,07
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

2

Enrober les pommes dans ce sucre et flamber au calvados

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

4

Placer les pommes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pommes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation