Fiche technique de fabrication N°2018
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,599 €
Prix de revient TTC Total :
1,197€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
369,619 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes Golden |
kg |
0,20 |
1,89 |
0,38 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
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Citrons |
kg |
0,08 |
3,64 |
0,29 |
Glace |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,20 |
2,03 |
0,00 |
Décors |
Menthe fraîche |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Enrober les pommes dans ce sucre et flamber au calvados |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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3 |
Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Placer les pommes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pommes |
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