Fiche technique de fabrication N°2019
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,636 €
Prix de revient TTC Total :
18,544€
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 333,801 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
4,00 |
3,17 |
12,66 |
Marinade instantanée |
Thym |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,08 |
3,96 |
0,00 |
|
laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
0,40 |
2,53 |
1,01 |
Beurre Maître d'Hôtel |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
Citrons |
kg |
0,02 |
3,96 |
0,08 |
Purée |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,68 |
1,68 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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1 |
Tailler les escalopes de veau |
1899-12-30 00:10:00 |
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MARINADE |
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2 |
Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes a mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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3 |
Griller les escalopes |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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8 |
Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron |
1899-12-30 00:10:00 |
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