Purée de chou fleur

 

Fiche technique de fabrication N°2024

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,147 €
Prix de revient TTC Total : 4,587€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 26,784 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Chou fleur frais kg 0,80 5,22 4,18
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Sel fin kg 0,04 0,33 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,04 0,90 0,04
  Progression Réa. Sur.

Base

Enlever les feuilles et laver les choux fleur

Couper en quatre et cuire à l'anglaise

En fin de cuisson, égoutter et passer au moulin à légumes ou au cutter, ajouter le lait et le beurre et assaisonner

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation