Fiche technique de fabrication N°2024
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Prix de revient TTC par unité :
0,547 €
Prix de revient TTC Total :
2,188€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26,784 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Chou fleur frais |
kg |
0,80 |
2,10 |
1,68 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
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Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
0,90 |
0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Enlever les feuilles et laver les choux fleur |
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Couper en quatre et cuire à l'anglaise |
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En fin de cuisson, égoutter et passer au moulin à légumes ou au cutter, ajouter le lait et le beurre et assaisonner |
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