Fiche technique de fabrication N°2028
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,422 €
Prix de revient TTC Total :
13,686€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 500,147 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Manchons de canard |
kg |
12,00 |
0,00 |
0,00 |
Farce |
Champignons de paris |
kg |
0,12 |
6,73 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Morilles seches |
kg |
0,04 |
102,36 |
0,00 |
Darphin |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
0,95 |
0,95 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
2,28 |
0,18 |
Sauce |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,71 |
1,74 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Garniture |
Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
0,80 |
5,73 |
4,58 |
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