PARMENTIER DE CONFIT POMMES DARPHIN

 

Fiche technique de fabrication N°2028

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,754 €
Prix de revient TTC Total : 15,016€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 500,147 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Manchons de canard kg 12,00 0,00 0,00
Farce
Champignons de paris kg 0,12 6,23 0,00
Echalotes kg 0,04 4,12 0,00
Beurre kg 0,04 9,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Morilles seches kg 0,04 102,36 0,00
Darphin
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,15
Sauce
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Décors
Ciboulette Botte 0,10 1,42 0,14
Garniture
Marrons au naturel 4/4 boîte 0,80 5,73 4,58
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation