Chips de Betteraves et purée de Panais

 

Fiche technique de fabrication N°2041

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,921 €
Prix de revient TTC Total : 3,685€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 589,248 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Chips
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Betteraves rouges crues kg 0,80 1,58 1,27
Purée
Beurre kg 0,04 9,00 0,00
Gros sel kg 0,08 0,87 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,04 0,90 0,00
Pommes de terre Bintje kg 0,40 1,85 0,00
Panais kg 0,40 2,85 0,00
  Progression Réa. Sur.

Chips

Laver et éplucher les betteraves

Les trancher finement a la mandoline et éponger sur papier absorbant

passer les tranches dans la farine et frire en deux fois a 150 °C

Egoutter saler et laisser sécher

Purée

Eplucher et laver les panais et les pommes de terre

Cuire séparement a l'anglaise

Passer au moulin a légumes pour réalisr la purée

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation