Fiche technique de fabrication N°2041
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,996 €
Prix de revient TTC Total :
3,982€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
589,248 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Chips |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Betteraves rouges crues |
kg |
0,80 |
1,90 |
1,52 |
Purée |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,08 |
0,87 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
0,90 |
0,00 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,00 |
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Panais |
kg |
0,40 |
2,95 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Chips |
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Laver et éplucher les betteraves |
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Les trancher finement a la mandoline et éponger sur papier absorbant |
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passer les tranches dans la farine et frire en deux fois a 150 °C |
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Egoutter saler et laisser sécher |
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Purée |
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Eplucher et laver les panais et les pommes de terre |
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Cuire séparement a l'anglaise |
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Passer au moulin a légumes pour réalisr la purée |
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