Brochette de Lotte et Saumon, beurre d'agrumes

 

Fiche technique de fabrication N°2043

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,337 €
Prix de revient TTC Total : 533,703€

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 223,646 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poivrons verts kg 2,50 4,06 10,16
Tomates cerise kg 2,50 5,96 14,90
Lotte kg 7,50 22,16 166,16
filet de saumon sans peau kg 7,50 19,99 149,94
Piques brochette bois poche 100,00 1,27 126,60
Sauce
Beurre kg 2,50 9,00 0,00
Pulco citron btelle 5,00 1,67 0,00
Jus d'oranges L 5,00 2,38 0,00
Décors
Aneth Botte 5,00 1,42 7,12
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 3,50 4,18 14,65
Citrons kg 1,00 1,42 1,42
  Progression Réa. Sur.

base

laver les légumes et tailler les poivrons en gros dès

détailler les poisson en gros cubes

préparer les jus de citron et d'orange

Montage

Monter les brochettes en alternant les cubes de poissons et les tomates cerises et poivrons

Cuisson

Mettre en place le poste de grillardin

Griller les brochettes et terminer la cuisson au four

sauce

Résuire les jus de fruits et monter au beurre, comme un beurre blanc.

dressage

Dresser les brochettes et disposer la sauce autour ainsi que les élèments de décors.

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