Choucroute Garnie

 

Fiche technique de fabrication N°2046

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 27,340 €
Prix de revient TTC Total : 109,361€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 540,953 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 1,85 0,74
Vin blanc L 0,40 3,00 1,20
Saindoux kg 0,08 5,98 0,48
Oignons kg 0,12 1,16 0,14
Choucroute cuisinée kg 0,60 0,00 0,00
Baies de genièvre pot 0,02 1,61 0,03
Garniture
Poitrine demi sel kg 0,20 6,86 0,00
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 80,00 1,29 0,00
Saucisse de francfort kg 4,00 0,60 0,00
Décors
Persil frisé kilo kg 0,04 0,73 0,03
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation