Saumon Soufflé

 

Fiche technique de fabrication N°2048

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,187 €
Prix de revient TTC Total : 28,750€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 123,792 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
filet de saumon sans peau kg 0,52 19,99 10,40
Farce
Oeufs Pièce 8,00 0,18 0,00
filet de saumon sans peau kg 0,20 19,99 10,40
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,00
Décors
Persil frisé kilo kg 0,04 0,73 0,03
Tomates cerise kg 0,10 5,96 0,60
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Sauce
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
Fumet de poisson 750 g Kg 0,60 16,67 10,00
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
  Progression Réa. Sur.

base

Désaretter le filet de saumon

Détailler 10 pavés de saumon de 120 g

Réaliser une farce mousseline avec le reste de saumon

Montage

Masquer le pavé de saumon avec la farce mousseline.

Cuisson

Plaquer les pavés de saumon et cruire a court mouillement

Réaliser une sauce vin blanc

Dressage

Dresser sur assiette ou plat de service

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation