Fiche technique de fabrication N°2051
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Prix de revient TTC par unité :
1,263 €
Prix de revient TTC Total :
5,053€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56,393 KJ
Descriptif, argumentation :
Œuf poché sur toast et tranche de jambon, nappé de sauce Hollandaise |
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
| Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
2,00 |
0,37 |
0,73 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
| Pulco citron |
btelle |
0,05 |
1,45 |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,84 |
| Décors |
| Ciboulette |
Botte |
0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
| Citrons |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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parer les tranches de pain de mie |
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faire légèrement griller a la salamandre |
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Détailler les tranches de jambon blanc a la taille du pain de mie |
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pocher les oeufs |
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sauce |
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réaliser une sauce hollandaise |
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dressage |
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déposer le jambon sur les tranches de pain de mie, ajouter l'oeuf poché et napper de sauce hollandaise. |
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décoré avec la ciboulette ciselée et rondelle de citrons cannelées. Servir très chaud. |
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