PIZZA AUX ANCHOIS

 

Fiche technique de fabrication N°206

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,572 €
Prix de revient TTC Total : 2,289€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 903,123 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte a pain
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,07
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Garniture
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,00
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,07
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,25 1,37 0,00
Ail kg 0,01 5,16 0,00
Oignons kg 0,10 1,85 0,00
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Anchois a l'huile Boite 0,04 2,49 0,10
Emmental entier kg 0,04 15,59 0,62
  Progression Réa. Sur.

PATE

1

Réaliser la pâte a pain et faire pousser a l'étuve

1899-12-30 00:15:00

APPAREIL

2

Emincer les oignons et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

3

Etuver le tout

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

4

Râpé le gruyère et dénoyauter les olives

1899-12-30 00:20:00

GARNIR

5

Foncer dans un cercle a tarte et garnir

1899-12-30 00:20:00

CUIRE

6

Four 180°

DRESSAGE

7

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation