Cocktail Florida

 

Fiche technique de fabrication N°2063

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,280 €
Prix de revient TTC Total : 5,121€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 237,839 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,60 1,32 0,79
Oranges kg 0,68 3,32 2,26
Pamplemousses pièce 2,00 0,48 0,95
Sauce
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Citrons kg 0,20 3,64 0,00
Décor
Bigarreaux confites kg 0,04 8,55 0,34
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

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3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

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3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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BASE

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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Peler a vif les pamplemousses et les oranges

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Lever les segments

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Nettoyer, laver et ciseler la laitue

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DRESSAGE

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Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

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Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

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