Filets de rougets beurre safrané

 

Fiche technique de fabrication N°2064

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,299 €
Prix de revient TTC Total : 29,195€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 621,421 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives L 0,02 11,39 0,23
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Vin blanc L 0,12 3,00 0,36
Filets de rouget surgelé kg 0,60 19,32 11,59
Garniture
Poivrons rouges kg 0,70 4,48 0,00
Margarine feuilletage kg 0,19 4,29 0,00
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,25 0,94 0,00
Ail kg 0,02 5,16 0,00
Herbes de Provence kg 0,01 10,13 0,00
Oignons kg 0,30 1,85 0,00
Beurre safrané
Poivrons rouges kg 0,10 4,48 0,45
Beurre kg 0,25 9,00 2,25
Safran filaments boîte 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Persil frisé kilo kg 0,05 0,73 0,04
Huile de noix L 0,02 12,67 0,25
Vinaigre balsamique L 0,02 1,40 0,02
Citrons kg 0,20 1,42 0,28
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
Mache 0,200 g Boite 0,05 1,32 0,07
Langoustines surgelees kg 0,50 16,07 8,03
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Vérifier les filets, parer

1899-12-30 00:10:00

2

Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200°

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3

BEURRE safrane

Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran

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4

garniture

réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons

réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200°

farcir a l'envoie

5

décors

langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise

BASE

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garniture

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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200°

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garniture

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réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200°

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Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran

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garniture

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