Tarte fine aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°2065

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,682 €
Prix de revient TTC Total : 2,728€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 884,966 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage kg 0,12 4,29 0,49
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Garniture
Pommes Golden kg 0,50 2,59 0,00
Citrons kg 0,05 1,42 0,00
Finition
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Beurre kg 0,05 11,47 0,57
Canelle poudre kg 0,00 7,19 0,02
  Progression Réa. Sur.

PATE

1

Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours

2

Abaisser en disque de 10 cm

4

Garnir avec les pommes emincées et cuire a four chaud

GARNITURE

5

Eplucher, ouvrir, citronner, les pommes

6

Emincer, parsemer de noix de beurre, soupoudrer de sucre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation