Fiche technique de fabrication N°2065
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,592 €
Prix de revient TTC Total :
2,369€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 884,966 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte feuilletée |
Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
4,29 |
0,49 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,94 |
0,14 |
Garniture |
Pommes Golden |
kg |
0,50 |
1,89 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
3,64 |
0,00 |
Finition |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
7,19 |
0,02 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE |
|
|
1 |
Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours |
|
|
2 |
Abaisser en disque de 10 cm |
|
|
4 |
Garnir avec les pommes emincées et cuire a four chaud |
|
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
5 |
Eplucher, ouvrir, citronner, les pommes |
|
|
6 |
Emincer, parsemer de noix de beurre, soupoudrer de sucre |
|
|
|
|
|
|
|