Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
0,95 |
0,76 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,40 |
4,89 |
1,95 |
|
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
17,03 |
5,11 |
|
Saindoux |
kg |
0,04 |
5,98 |
0,24 |
|
Haddock |
kg |
0,20 |
25,27 |
5,05 |
|
Filet de cabillaud |
kg |
0,20 |
21,05 |
4,21 |
|
Citrons |
kg |
0,12 |
2,90 |
0,35 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Choucroute cuisinée |
kg |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
|
filet de saumon sans peau |
kg |
0,20 |
23,16 |
4,63 |
|
Baies de genièvre |
pot |
0,00 |
1,61 |
0,00 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,20 |
16,07 |
3,21 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
1,20 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,00 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
Citrons |
kg |
0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
|
|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
|
4 |
dressage |
|
|
|