PIZZA AU JAMBON ET CHAMPIGNONS

 

Fiche technique de fabrication N°207

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,728 €
Prix de revient TTC Total : 2,910€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 870,982 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte a pain
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,07
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Garniture
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,00
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,07
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,25 1,37 0,00
Ail kg 0,01 5,16 0,00
Oignons kg 0,10 1,85 0,00
Champignons de paris kg 0,05 6,23 0,31
Jambon blanc kg 0,05 12,87 0,64
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,11
Emmental râpé kg 0,04 8,27 0,33
  Progression Réa. Sur.

PATE

1

Réaliser la pâte a pain et faire pousser a l'étuve

1899-12-30 00:15:00

APPAREIL

2

Emincer les oignons et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

3

Etuver le tout

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

4

Râper le gruyère, escaloper les champignons et les sauter a l'huile d'olive, tailler le jambon en brunoise

1899-12-30 00:20:00

GARNIR

5

Foncer dans un cercle a tarte et garnir

1899-12-30 00:20:00

CUIRE

6

Four 180°

DRESSAGE

7

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation