Brochette de fruits frais sauce caramel au beurre 1/2 sel

 

Fiche technique de fabrication N°2070

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Prix de revient TTC par unité : 3,839 €
Prix de revient TTC Total : 15,357€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 274,536 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Cassonade kg 0,02 2,46 0,04
Beurre demi-sel kg 0,08 9,48 0,79
Piques brochette bois poche 8,00 1,27 10,13
Crème UHT 35% L 0,02 3,93 0,07
fruits
Ananas frais kg 0,33 2,63 0,00
Oranges kg 0,33 3,32 0,00
Poires kg 0,33 3,64 0,00
Pommes Golden kg 0,33 2,59 0,00
  Progression Réa. Sur.

brochettes

tailler les fruits en cubes , les embrocher

mélanger 50 g de cassonade + 15 g de poudre d'amande

"paner" les brochettes dans ce mélange

gratiner a four chaud

sauce

caraméliser 200 g de sucre, décuire au beurre 1/2 sel, ajouter la crème et refroidir

dressage

brochette de fruit au centre de l'assiette, sauce autour

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation