Quiche au Poulet et Morilles

 

Fiche technique de fabrication N°2076

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,005 €
Prix de revient TTC Total : 16,021€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 991,793 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,06 11,50 0,72
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Oeufs Pièce 10,00 0,21 2,11
Garniture
Echalotes kg 0,01 6,12 0,00
Beurre kg 0,03 11,50 0,72
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Morilles seches kg 0,03 102,36 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Emmental râpé kg 0,03 7,36 0,00
Blanc de volaille kg 0,08 10,34 0,00
Appareil
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Oeufs Pièce 40,00 0,21 8,44
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,92 0,11
Crème UHT 35% L 0,13 4,66 0,58
Décors
Persil en branche kilo kg 0,01 3,85 0,02
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation