Fiche technique de fabrication N°2100
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,965 €
Prix de revient TTC Total :
11,861€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 408,462 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,98 |
0,05 |
|
| Gros sel |
kg |
1,00 |
0,77 |
0,77 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
1,00 |
9,82 |
9,82 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,01 |
12,00 |
0,06 |
| Décors |
| Cresson botte |
Botte |
0,25 |
3,11 |
0,00 |
|
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