Poulet en croute de sel

 

Fiche technique de fabrication N°2100

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,993 €
Prix de revient TTC Total : 11,970€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 408,462 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,05
Gros sel kg 1,00 0,87 0,87
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Poulet PAC de 1,4 kg kg 1,00 9,82 9,82
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,06
Décors
Cresson botte Botte 0,25 3,43 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation