Fiche technique de fabrication N°2100
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,967 €
Prix de revient TTC Total :
11,868€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 408,462 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
2,28 |
0,06 |
|
Gros sel |
kg |
1,00 |
0,77 |
0,77 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
1,00 |
9,82 |
9,82 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
12,00 |
0,06 |
Décors |
Cresson botte |
Botte |
0,25 |
3,11 |
0,00 |
|
|