Gratin Nantais

 

Fiche technique de fabrication N°2101

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 34,120 €
Prix de revient TTC Total : 136,480€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 321,252 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,05 2,90 0,15
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vin blanc L 0,50 3,00 1,50
Chapelure kg 0,02 2,84 0,06
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,06
Fond blanc de volaille 750g kg 0,04 11,73 0,45
Poitrine fumée (tranches) Pièce 135,00 0,98 131,89
Oignons kg 0,05 1,16 0,06
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation