Echine porc aux griottes légumes rôtis

 

Fiche technique de fabrication N°2111

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,034 €
Prix de revient TTC Total : 12,135€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 346,896 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Carottes kg 0,25 1,74 0,44
Céleri rave kg 0,13 2,06 0,26
Pommes de terre B.F.15 kg 0,38 1,85 0,69
Estragon Botte 0,03 1,37 0,03
Thym kg 0,01 1,32 0,02
Beurre kg 0,06 9,05 0,57
Huile d'olives L 0,06 11,43 0,71
Moutarde kg 0,03 3,05 0,08
Gros sel kg 0,06 0,87 0,05
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,48 0,01
Chapelure kg 0,03 2,84 0,09
Mignonnette boîte 0,00 18,35 0,07
Ail kg 0,01 5,16 0,06
Fond brun lié 750 g kg 0,50 8,71 4,35
Echine de porc kg 0,88 4,43 3,88
Navets longs kg 0,25 3,06 0,77
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,03 2,41 0,06
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation