Fiche technique de fabrication N°2112
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
17,723 €
Prix de revient TTC Total :
70,891€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 351 427,001 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Biscuits a la cuillère |
Pièce |
375,00 |
0,16 |
60,77 |
|
Raisins secs |
kg |
0,03 |
3,51 |
0,09 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,94 |
1,37 |
2,66 |
|
Vin rouge |
L |
0,50 |
3,06 |
1,53 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,94 |
1,37 |
2,66 |
|
Amandes entières |
kg |
0,01 |
8,89 |
0,11 |
|
Fruits rouges au sirop |
kg |
0,25 |
0,00 |
0,00 |
|
Confiture myrtilles |
pot |
0,25 |
1,78 |
0,45 |
|
Citrons verts |
kg |
0,10 |
4,01 |
0,40 |
|
Vodka |
Btelle |
0,03 |
10,13 |
0,25 |
|
Creme de cassis |
Btelle |
0,04 |
11,70 |
0,44 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,38 |
4,09 |
1,53 |
|
|