Nuage des bois

 

Fiche technique de fabrication N°2112

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 17,723 €
Prix de revient TTC Total : 70,891€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 351 427,001 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Biscuits a la cuillère Pièce 375,00 0,16 60,77
Raisins secs kg 0,03 3,51 0,09
Sucre en poudre kg 1,94 1,37 2,66
Vin rouge L 0,50 3,06 1,53
Sucre en poudre kg 1,94 1,37 2,66
Amandes entières kg 0,01 8,89 0,11
Fruits rouges au sirop kg 0,25 0,00 0,00
Confiture myrtilles pot 0,25 1,78 0,45
Citrons verts kg 0,10 4,01 0,40
Vodka Btelle 0,03 10,13 0,25
Creme de cassis Btelle 0,04 11,70 0,44
Crème UHT 35% L 0,38 4,09 1,53
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation