soupe de pois au champagne

 

Fiche technique de fabrication N°2113

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 16,336 €
Prix de revient TTC Total : 65,344€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 444,029 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Petits pois congelés kg 0,38 1,75 0,66
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Poitrine fumée (tranches) Pièce 63,27 0,98 61,81
Mache 0,200 g Boite 0,04 1,37 0,05
Julienne de légumes kg 0,25 2,30 0,58
Crème UHT 35% L 0,19 4,09 0,77
Sucre en poudre kg 0,75 1,37 1,03
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation