tarte aux noix et miel

 

Fiche technique de fabrication N°2114

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,658 €
Prix de revient TTC Total : 2,630€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 798,289 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Beurre kg 0,06 9,05 0,57
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
Farine t55 kg 0,13 0,97 0,12
Oeufs Pièce 0,50 0,19 0,10
Appareil
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,03
Cerneaux de noix kg 0,10 9,94 0,00
Miel 1 kg kg 0,03 10,55 0,00
Oeufs Pièce 1,50 0,19 0,10
Crème UHT 35% L 0,03 4,09 0,00
Finition
Cerneaux de noix kg 0,01 9,94 0,10
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

Réaliser la pâte brisé sucrée

Foncer et pincer les fonds de tarte

00:25:00

Appareil

Réaliser un caramel blond avec le sucre et de l'eau

Déglacer avec la crème, ajouter le miel, les noix et terminer avec les jaunes d'oeufs.

Verser sur le fond de tarte

00:15:00

Cuisson

Cour au four chaud 180°C

00:30:00

Finition

avant la fin de la cuisson, ajouter quelques cerneaux de noix sur la tarte.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation