SALADE DE FRUITS FRAIS

 

Fiche technique de fabrication N°2128

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,924 €
Prix de revient TTC Total : 3,697€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 206,203 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Ananas frais kg 0,40 2,63 1,05
Oranges kg 0,12 3,32 0,40
Pommes Golden kg 0,12 2,59 0,31
Kiwi pièce 1,20 0,42 0,51
Raisins blancs kg 0,12 4,12 0,49
Bananes kg kg 0,12 1,85 0,22
Complément
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,00
Kirsch Btelle 0,04 6,16 0,00
Citrons kg 0,04 1,42 0,00
Décor
Menthe fraîche Botte 0,20 1,37 0,27
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher les kiwis et les pommes, peler a vif les oranges, équeuter les raisins

00:10:00

2

Tailler les fruits

00:20:00

3

Ajouter le complément et laisser macérer

00:05:00

00:60:00
4

Dresser en coupe et décorer avec la menthe

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation