Fiche technique de fabrication N°2128
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,924 €
Prix de revient TTC Total :
3,697€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
206,203 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Ananas frais |
kg |
0,40 |
2,63 |
1,05 |
|
Oranges |
kg |
0,12 |
3,32 |
0,40 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,12 |
2,59 |
0,31 |
|
Kiwi |
pièce |
1,20 |
0,42 |
0,51 |
|
Raisins blancs |
kg |
0,12 |
4,12 |
0,49 |
|
Bananes kg |
kg |
0,12 |
1,85 |
0,22 |
Complément |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,00 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,04 |
6,16 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,00 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Eplucher les kiwis et les pommes, peler a vif les oranges, équeuter les raisins |
00:10:00 |
|
2 |
Tailler les fruits |
00:20:00 |
|
3 |
Ajouter le complément et laisser macérer |
00:05:00 |
00:60:00 |
4 |
Dresser en coupe et décorer avec la menthe |
00:05:00 |
|
|