Filet de maquereau grillé bertrand

 

Fiche technique de fabrication N°2134

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,183 €
Prix de revient TTC Total : 16,733€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 704,597 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Moutarde kg 0,10 3,05 0,30
Maquereaux kg 0,90 5,74 5,17
Ail kg 0,02 5,16 0,08
Garniture
Chapelure kg 0,10 2,84 0,00
Courgettes kg 0,70 3,32 0,00
Basilic Botte 0,50 1,37 0,00
Ail kg 0,03 5,16 0,08
Persil frisé Botte Botte 0,03 1,21 0,00
Tomates kg 0,70 1,79 0,00
Sauce
Basilic Botte 0,50 1,37 0,69
Herbes de Provence kg 0,50 10,13 5,06
Tomates kg 0,30 1,79 0,54
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation