Fiche technique de fabrication N°2134
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,183 €
Prix de revient TTC Total :
16,733€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
704,597 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Moutarde |
kg |
0,10 |
3,05 |
0,30 |
|
Maquereaux |
kg |
0,90 |
5,74 |
5,17 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,08 |
Garniture |
Chapelure |
kg |
0,10 |
2,84 |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
0,70 |
3,32 |
0,00 |
|
Basilic |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,08 |
|
Persil frisé Botte |
Botte |
0,03 |
1,21 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,70 |
1,79 |
0,00 |
Sauce |
Basilic |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Herbes de Provence |
kg |
0,50 |
10,13 |
5,06 |
|
Tomates |
kg |
0,30 |
1,79 |
0,54 |
|
|