Fiche technique de fabrication N°2138
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Prix de revient TTC par unité :
1,841 €
Prix de revient TTC Total :
7,362€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
779,362 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,75 |
0,34 |
|
Oeufs |
Pièce |
20,00 |
0,19 |
3,80 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
4,18 |
1,46 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Chabichou 180g |
Pièce |
0,50 |
0,35 |
0,18 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Eplucher, laver et emincer les pommes de terre |
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tailler le chabichou en rondelles |
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