PPCP 2008 Tourte de pommes de terre de Ré au Chabichou

 

Fiche technique de fabrication N°2138

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,841 €
Prix de revient TTC Total : 7,362€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 779,362 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 1,85 0,74
Ciboulette Botte 0,13 1,37 0,17
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Tomates cerise kg 0,05 6,75 0,34
Oeufs Pièce 20,00 0,19 3,80
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 4,18 1,46
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Chabichou 180g Pièce 0,50 0,35 0,18
  Progression Réa. Sur.

BASE

Eplucher, laver et emincer les pommes de terre

tailler le chabichou en rondelles

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation