Fiche technique de fabrication N°214
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,478 €
Prix de revient TTC Total :
1,912€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 347,654 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
0,95 |
0,95 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,00 |
Pour tamponner |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
0,90 |
0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
00:10:00 |
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2 |
Cuire a l'eau |
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00:40:00 |
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FINITION |
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3 |
Passer les pommes de terre au moulin à légumes.
Ajouter le lait chaud avec le beurre et mettre au point |
00:20:00 |
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4 |
Assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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5 |
maintenir au bain-marie |
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