Pommes à l'anglaise

 

Fiche technique de fabrication N°215

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,576 €
Prix de revient TTC Total : 2,305€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 175,085 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Finitions
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,00
Beurre kg 0,05 9,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

00:05:00

2

Tourner

00:15:00

3

Cuire départ eau froide

00:20:00
4

FINITION

Laver et hacher le persi

00:05:00

5

Lustrer les pommes au beurre fondu et parsemer de persil haché

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation