Fiche technique de fabrication N°215
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,577 €
Prix de revient TTC Total :
2,308€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 175,085 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Finitions |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
00:05:00 |
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2 |
Tourner |
00:15:00 |
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3 |
Cuire départ eau froide |
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00:20:00 |
4 |
FINITION Laver et hacher le persi |
00:05:00 |
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5 |
Lustrer les pommes au beurre fondu et parsemer de persil haché |
00:05:00 |
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