Fiche technique de fabrication N°2161
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,670 €
Prix de revient TTC Total :
34,680€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,064 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
160,00 |
0,19 |
30,40 |
Garniture |
Morilles seches |
kg |
0,02 |
102,36 |
0,00 |
|
Foie gras conserve |
kg |
0,05 |
32,57 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,00 |
décor |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
|