ŒUFS COCOTTE AUX MORILLES et foie gras bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2161

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,670 €
Prix de revient TTC Total : 34,680€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5,064 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Oeufs Pièce 160,00 0,19 30,40
Garniture
Morilles seches kg 0,02 102,36 0,00
Foie gras conserve kg 0,05 32,57 0,00
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,00
décor
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation