Fiche technique de fabrication N°2165
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,572 €
Prix de revient TTC Total :
116,579€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
336,056 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Saumon fumé (tr) |
pièce |
8,00 |
1,48 |
11,82 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,40 |
1,42 |
0,00 |
Garniture |
Oeufs de lump noirs |
Pot |
0,04 |
2,78 |
0,11 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,40 |
1,36 |
0,54 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
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Beurre micro 10gr |
Pièce |
800,00 |
0,13 |
102,97 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Préparer le saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Trancher et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Découper et griller les toasts |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Décor avec citron historié et aneth |
1899-12-30 00:10:00 |
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