Assiette de saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°2165

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 14,572 €
Prix de revient TTC Total : 116,579€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 336,056 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon fumé (tr) pièce 8,00 1,48 11,82
Décor
Aneth Botte 0,40 1,42 0,00
Garniture
Oeufs de lump noirs Pot 0,04 2,78 0,11
Pain de mie tranché Pièce 0,40 1,36 0,54
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Beurre micro 10gr Pièce 800,00 0,13 102,97
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Préparer le saumon

1899-12-30 00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

3

Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation