Brochettes de dinde marinée au citron grillée

 

Fiche technique de fabrication N°2166

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,817 €
Prix de revient TTC Total : 9,083€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 889,647 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Champignons de paris kg 0,09 5,38 0,50
Poivrons rouges kg 0,31 3,43 1,07
Huile d'olives L 0,06 11,43 0,71
Blanc de dinde kg 0,75 6,65 4,99
Citrons kg 0,13 3,64 0,46
Décors
Persil botte Botte 0,63 1,37 0,86
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,31 1,58 0,49
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Laver les légumes, parer, détailler la dinde en gros cubes, tailler les légumes en cubes

1899-12-30 00:15:00

2

Préparer la marinade huile olive + citron, faire mariner la dinde

1899-12-30 00:45:00
3

Monter les brochettes

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Préparer le poste de grillardin

Faire griller les brochette et terminer la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00

dressage

5

Envoyer sur plat ou sur assiette, décorer avec citron et persil, tomates cerises

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation