Fiche technique de fabrication N°2172
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,204 €
Prix de revient TTC Total :
20,818€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
362,630 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pavé d'autruche |
kg |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,00 |
|
Vin rouge |
L |
0,50 |
3,06 |
0,00 |
|
Poire conférence |
kg |
4,00 |
3,05 |
0,00 |
|
Pommes duchesse |
kg |
0,50 |
1,64 |
0,00 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Porto rouge |
Btelle |
0,05 |
14,89 |
0,74 |
|
Morilles seches |
kg |
0,03 |
102,36 |
2,56 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,25 |
8,71 |
2,18 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,51 |
|
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