pavé d'autruche aux morilles poires au vin bertrand

 

Fiche technique de fabrication N°2172

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,113 €
Prix de revient TTC Total : 20,451€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 362,630 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pavé d'autruche kg 4,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,00
Vin rouge L 0,50 3,06 0,00
Poire conférence kg 4,00 2,80 0,00
Pommes duchesse kg 0,50 1,64 0,00
Sauce
Echalotes kg 0,05 4,12 0,21
Porto rouge Btelle 0,05 6,89 0,34
Morilles seches kg 0,03 102,36 2,56
Fond brun lié 750 g kg 0,25 12,65 3,16
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation