ESCARGOTS EN CASSOLETTE

 

Fiche technique de fabrication N°2175

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,024 €
Prix de revient TTC Total : 12,097€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 728,420 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
Champignons de paris kg 0,25 5,38 1,35
Echalotes kg 0,03 2,90 0,07
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Poitrine fumée kg 0,10 8,31 0,83
Sel, poivre kg 0,01 0,00 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,05 8,71 0,44
Petits oignons garniture Surg kg 0,50 5,12 2,56
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,25 20,78 5,20
Persil botte Botte 0,05 1,37 0,07
Crème UHT 35% L 0,30 4,09 1,23
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation