PARMENTIER DE CONFIT

 

Fiche technique de fabrication N°2176

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 22,734 €
Prix de revient TTC Total : 90,935€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 042,149 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
Echalotes kg 0,05 4,12 0,21
Sel, poivre kg 0,01 0,00 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,02 12,65 0,25
Cuisse de canard confit Pièce 4,00 4,87 19,50
PUREE
Pommes de terre B.F.15 kg 0,70 1,85 0,00
Beurre kg 0,10 9,00 0,00
Sel, poivre kg 0,01 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,00
DECOR
Champignons de paris kg 0,20 6,23 1,25
Tomates kg 0,20 1,79 0,36
Basilic Botte 0,10 1,42 0,14
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Poitrine fumée (tranches) Pièce 67,68 0,98 66,12
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation