Fiche technique de fabrication N°2176
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
22,734 €
Prix de revient TTC Total :
90,935€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 042,149 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Echalotes |
kg |
0,05 |
4,12 |
0,21 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
12,65 |
0,25 |
|
Cuisse de canard confit |
Pièce |
4,00 |
4,87 |
19,50 |
PUREE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,70 |
1,85 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
9,00 |
0,00 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,00 |
DECOR |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
6,23 |
1,25 |
|
Tomates |
kg |
0,20 |
1,79 |
0,36 |
|
Basilic |
Botte |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
67,68 |
0,98 |
66,12 |
|
|