Canard en deux cuisson, sauce périgourdine et choux farcis

 

Fiche technique de fabrication N°2177

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,270 €
Prix de revient TTC Total : 29,080€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 594,026 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Gros sel kg 0,10 0,87 0,09
Graisse de canard kg 0,50 11,84 5,92
Magrets de canard frais kg 0,40 27,06 10,82
Manchons de canard kg 4,00 0,00 0,00
Garniture
Champignons de paris kg 0,50 6,23 0,00
Echalotes kg 0,10 4,12 0,00
Beurre kg 0,05 9,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
choux vert frisé kg 0,50 1,79 0,00
Sauce
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Truffes en morceaux kg 0,00 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Porto rouge Btelle 0,10 6,89 0,69
Fond brun lié 750 g kg 0,50 12,65 6,32
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation