Fiche technique de fabrication N°2177
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,366 €
Prix de revient TTC Total :
33,464€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 594,026 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,10 |
0,77 |
0,08 |
|
Graisse de canard |
kg |
0,50 |
21,74 |
10,87 |
|
Magrets de canard frais |
kg |
0,40 |
27,06 |
10,82 |
|
Manchons de canard |
kg |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,50 |
6,73 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,10 |
5,80 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
choux vert frisé |
kg |
0,50 |
1,79 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
Truffes en morceaux |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Porto rouge |
Btelle |
0,10 |
14,89 |
1,49 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
|