Fiche technique de fabrication N°2177
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,227 €
Prix de revient TTC Total :
32,908€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 594,026 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Gros sel |
kg |
0,10 |
0,77 |
0,08 |
|
| Graisse de canard |
kg |
0,50 |
21,74 |
10,87 |
|
| Magrets de canard frais |
kg |
0,40 |
27,06 |
10,82 |
|
| Manchons de canard |
kg |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,50 |
5,80 |
0,00 |
|
| Echalotes |
kg |
0,10 |
3,69 |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,00 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| choux vert frisé |
kg |
0,50 |
2,32 |
0,00 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
| Truffes en morceaux |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Porto rouge |
Btelle |
0,10 |
15,05 |
1,50 |
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
8,38 |
4,19 |
|
|