Fiche technique de fabrication N°2178
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,447 €
Prix de revient TTC Total :
5,789€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 272,345 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
biscuit |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,47 |
0,14 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,06 |
8,03 |
0,44 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
1,37 |
0,09 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,50 |
0,18 |
0,81 |
Angélique |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,50 |
0,08 |
0,00 |
|
Angélique confite |
kg |
0,05 |
12,56 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
0,18 |
0,81 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
3,93 |
0,00 |
chocolat blanc |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,50 |
0,08 |
0,11 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
0,90 |
0,13 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
3,93 |
0,59 |
Dacquoise |
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
8,03 |
0,40 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
0,18 |
0,45 |
|
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