Soupe d'orties

 

Fiche technique de fabrication N°2180

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,348 €
Prix de revient TTC Total : 1,392€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 292,218 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,25 1,85 0,46
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Origan (750g) kg 0,03 15,92 0,40
Orties kg 0,25 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Garniture
Pain de mie Pièce 0,15 0,62 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation