Fiche technique de fabrication N°2180
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,348 €
Prix de revient TTC Total :
1,392€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
292,218 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,25 |
1,85 |
0,46 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Origan (750g) |
kg |
0,03 |
15,92 |
0,40 |
|
Orties |
kg |
0,25 |
0,00 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Garniture |
Pain de mie |
Pièce |
0,15 |
0,62 |
0,00 |
|
|