Fiche technique de fabrication N°2187
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,775 €
Prix de revient TTC Total :
7,101€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| décors |
| Ciboulette |
Botte |
0,16 |
1,15 |
0,18 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
| Mignonnette |
boîte |
0,00 |
18,35 |
0,07 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,06 |
6,96 |
0,42 |
|
| Gingembre moulu |
boîte |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
|
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,24 |
2,53 |
0,61 |
|
| Foie gras conserve |
kg |
0,16 |
32,57 |
5,21 |
|
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