Fiche technique de fabrication N°2187
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,711 €
Prix de revient TTC Total :
6,845€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25,411 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
décors |
Ciboulette |
Botte |
0,16 |
1,37 |
0,22 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Mignonnette |
boîte |
0,00 |
18,35 |
0,07 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
6,75 |
0,41 |
|
Gingembre moulu |
boîte |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
0,24 |
1,37 |
0,33 |
|
Foie gras conserve |
kg |
0,16 |
32,57 |
5,21 |
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