FOIE GRAS POIRE GINGEMBRE

 

Fiche technique de fabrication N°2187

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,698 €
Prix de revient TTC Total : 6,793€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25,411 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
décors
Ciboulette Botte 0,16 1,42 0,23
Sucre en poudre kg 0,40 1,37 0,55
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Mignonnette boîte 0,00 18,35 0,07
Tomates cerise kg 0,06 5,96 0,36
Gingembre moulu boîte 0,00 3,88 0,00
Mache 0,200 g Boite 0,24 1,32 0,32
Foie gras conserve kg 0,16 32,57 5,21
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation