Pommes boulangères

 

Fiche technique de fabrication N°219

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,677 €
Prix de revient TTC Total : 2,706€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 952,729 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,02 11,73 0,23
Oignons kg 0,20 1,16 0,23
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

00:05:00

2

Les couper en tranches de 3 mm d'épaisseur

00:10:00

3

Eplucher et émincer les oignons

00:10:00

CUISSON

4

Compoter les oignons au beurre dans une plaque

00:10:00
5

Ajouter les pommes de terre

00:05:00

6

mouiller au fond blanc a hauteur, assaisonner

00:05:00

7

Cuire au four

00:60:00

DRESSAGE

8

Dresser dans un plat a gratin, asperger de beurre fondu et glacer a la salamandre

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation