Fiche technique de fabrication N°2191
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,175 €
Prix de revient TTC Total :
4,698€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 227,676 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Gélatine en feuille |
Feuille |
4,00 |
0,07 |
0,29 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
20,51 |
0,10 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
0,05 |
30,65 |
1,53 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,20 |
2,38 |
0,48 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Marrons glacés |
boîte |
0,10 |
0,00 |
0,00 |
|
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,20 |
6,34 |
1,27 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
|