Verrine de Noël Bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2191

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,175 €
Prix de revient TTC Total : 4,698€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 227,676 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Gélatine en feuille Feuille 4,00 0,07 0,29
Cacao en poudre kg 0,01 20,51 0,10
Grand-marnier Btelle 0,05 30,65 1,53
Jus d'oranges L 0,20 2,38 0,48
Menthe fraîche Botte 0,10 1,37 0,14
Marrons glacés boîte 0,10 0,00 0,00
Crème de marrons 4/4 Boite 0,20 6,34 1,27
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation