Fiche technique de fabrication N°2196
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,766 €
Prix de revient TTC Total :
15,066€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
275,959 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Filet mignon de porc |
kg |
0,64 |
12,45 |
7,97 |
sauce |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Porto rouge |
Btelle |
0,04 |
14,89 |
0,60 |
|
Morilles seches |
kg |
0,04 |
102,36 |
4,09 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
|