Pommes croquettes

 

Fiche technique de fabrication N°221

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,774 €
Prix de revient TTC Total : 3,095€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 016,249 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Paner
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,00
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,00
Chapelure kg 0,12 2,84 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

2

Les taller en gros cube et les cuire a l'eau

3

Passer au moulin a légumes

4

déssecher la purée et ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

PANER

5

Donner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

6

Paner a l'Anglaise

7

Stocker au froid

CUISSON

8

Passer à la friture

DRESSAGE

9

Sur plat rond et papier dentelle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation