Fiche technique de fabrication N°221
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,627 €
Prix de revient TTC Total :
2,507€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 016,249 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
0,95 |
0,95 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
Paner |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,00 |
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Chapelure |
kg |
0,12 |
3,90 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
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2 |
Les taller en gros cube et les cuire a l'eau |
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3 |
Passer au moulin a légumes |
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4 |
déssecher la purée et ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
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PANER |
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5 |
Donner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
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6 |
Paner a l'Anglaise |
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7 |
Stocker au froid |
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CUISSON |
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8 |
Passer à la friture |
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DRESSAGE |
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9 |
Sur plat rond et papier dentelle |
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