Brochette de Lotte et saint jacques

 

Fiche technique de fabrication N°2221

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,433 €
Prix de revient TTC Total : 178,400€

Produit allergène : Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 145,025 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Piques brochette bois poche 0,02 1,27 0,03
Champignons de paris kg 0,72 6,73 4,85
Huile d'olives L 0,48 10,63 5,10
Tomates cerise kg 0,60 9,71 5,82
Filet lotte surgele kg 2,40 22,79 54,69
St Jacques avec corail surgélées kg 1,20 20,38 24,46
sauce
Echalotes kg 1,20 5,80 0,00
Beurre kg 3,60 11,50 0,00
Vin blanc L 2,40 3,00 0,00
pom gauf
Pommes de terre B.F.15 kg 19,20 0,95 18,24
décor
Aneth Botte 4,80 1,42 6,84
Citrons kg 0,24 2,90 0,70
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,50 4,18 2,11
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation