Fiche technique de fabrication N°2221
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,701 €
Prix de revient TTC Total :
184,822€
Produit allergène : Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 145,025 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Piques brochette bois |
poche |
0,02 |
1,27 |
0,03 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,72 |
5,80 |
4,18 |
|
Huile d'olives |
L |
0,48 |
5,95 |
2,86 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,60 |
8,23 |
4,94 |
|
Filet lotte surgele |
kg |
2,40 |
22,79 |
54,69 |
|
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
1,20 |
20,38 |
24,46 |
sauce |
Echalotes |
kg |
1,20 |
2,90 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
3,60 |
11,50 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
2,40 |
3,00 |
0,00 |
pom gauf |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
19,20 |
1,68 |
32,20 |
décor |
Aneth |
Botte |
4,80 |
1,32 |
6,33 |
|
Citrons |
kg |
0,24 |
3,96 |
0,95 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,50 |
4,18 |
2,11 |
|
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