Magrets de canard a l'orange (bertrand)

 

Fiche technique de fabrication N°2239

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,321 €
Prix de revient TTC Total : 21,283€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 933,444 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oranges kg 0,05 3,32 0,17
Magret de canard kg 0,80 14,94 11,95
Garniture
Pommes de terre B.F.15 kg 1,13 1,85 0,00
Oranges kg 0,33 3,32 0,17
Décors
Oranges kg 0,13 3,32 0,42
Sauce
Carottes kg 0,02 1,74 0,03
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Grand-marnier Btelle 0,04 30,65 1,23
Jus d'oranges L 0,05 2,38 0,12
Ail kg 0,01 5,16 0,04
Fond brun lié 750 g kg 0,40 8,71 3,48
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0,05 0,75 0,04
Persil frisé Botte Botte 0,01 1,21 0,02
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation