Fiche technique de fabrication N°2239
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,321 €
Prix de revient TTC Total :
21,283€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 933,444 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Oranges |
kg |
0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Magret de canard |
kg |
0,80 |
14,94 |
11,95 |
Garniture |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,13 |
1,85 |
0,00 |
|
Oranges |
kg |
0,33 |
3,32 |
0,17 |
Décors |
Oranges |
kg |
0,13 |
3,32 |
0,42 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,02 |
1,74 |
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
0,04 |
30,65 |
1,23 |
|
Jus d'oranges |
L |
0,05 |
2,38 |
0,12 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,05 |
0,75 |
0,04 |
|
Persil frisé Botte |
Botte |
0,01 |
1,21 |
0,02 |
|
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