Fiche technique de fabrication N°2242
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,092 €
Prix de revient TTC Total :
16,368€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 883,376 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,93 |
0,06 |
|
| Farine t55 |
kg |
0,10 |
0,97 |
0,10 |
|
| Chapelure |
kg |
0,10 |
3,90 |
0,39 |
|
| Sel, poivre |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
| Filet de loup |
kg |
0,60 |
0,00 |
0,00 |
| pom gauf |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
1,68 |
0,00 |
| beurre poiv |
| Poivrons rouges |
kg |
0,25 |
3,05 |
0,76 |
|
| Tomates |
kg |
0,10 |
3,32 |
0,33 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
| Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
| Oignons |
kg |
0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
| décor |
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
| Anchois a l'huile |
Boite |
0,02 |
2,49 |
0,05 |
|
| Citrons |
kg |
1,00 |
3,96 |
3,96 |
|
|