Filets de loup au beurre de poivrons

 

Fiche technique de fabrication N°2242

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,354 €
Prix de revient TTC Total : 13,415€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 883,376 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,06
Farine t55 kg 0,10 0,97 0,10
Chapelure kg 0,10 2,84 0,28
Sel, poivre kg 0,01 0,00 0,00
Filet de loup kg 0,60 0,00 0,00
pom gauf
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 0,00
beurre poiv
Poivrons rouges kg 0,25 4,48 1,12
Tomates kg 0,10 1,79 0,18
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
décor
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Anchois a l'huile Boite 0,02 2,49 0,05
Citrons kg 1,00 1,42 1,42
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation